Vince e resta al primo posto il Forte dei Marmi, che a Giovinazzo si impone 4-2 riscattando il ko di Monza. D’Agostino prima fallisce un rigore, poi si rende protagonista di un autogol sutiro di Pagnini. Poi, al 9′, sigla il pareggio con un tiro dalla fistanza. I pugliesi ribaltano il risultato al 13′ con Depalma che segna al termine di una pregevole azione personale. Sfortunato Pedro GIl che nel finale di primo tempo colpisce una traversa. In avvio di ripresa Motaran realizza il pareggio con una staffilata da posizione defilata. A riportare avanti il Forte è Cancela, che finalizza una articolata manovra di squadra. Dopo il palo di RIbot, Motaran allunga le distanze fissando il punteggio sul 4-2.