Con un canestro a 7 secondi dal termine di Lisa Tripalo la Sistemi Gestionali Viareggio batte 66-65 Ancona in gara-1 dei play-out di A2. Al PalaZappelli le ragazze di Orlando (sostituito in panchina da Della Longa perché squalificato) l’hanno spuntata grazie ad una poderosa rimonta. E pensare che l’avvio era stato pessimo, con un parziale di 24-11 per le marchigiane dopo i primi dieci minuti. Difficoltà nel trovare il canestro avversario e difesa troppo perforabile, questi i limiti della Sgv che a metà del secondo minitempo si era persino trovata sotto di 19 punti (15-34), ma che ha avuto il merito di non perdersi d’animo e di cominciare a recuperare punto su punto. 23 quelli messi a referto da Tripalo, 18 da Iannucci. Al cardiopalma l’ultimo quarto, costantemente sul filo dell’equilibrio, con Ancona capace di portarsi in vantaggio a 16 secondi dalla sirena, poi battuta dalle viareggine con un bellissimo canestro di Tripalo. Giovedì (21 apr) gara-2 nelle Marche. In caso di vittoria sarà salvezza.