Grande successo di partecipanti per il Trofeo Caffè Brasil con le gare disputate sabato scorso, 16 aprile 2016, all’interno dell’Alisei Golf & Country Club di Pietrasanta. A sfidarsi diversi appassionati di golf, giunti da diverse località per partecipare alla competizione.

Per quanto riguarda la prima categoria vittoria per Egisto Giannelli, al secondo posto Dalle Luche seguito al terzo posto da Maurizio Bergamini.

Per la seconda categoria si aggiudica il promo premio Lelio Bendolini, seguito da Andrea Masi al secondo posto e Mario Malerbi al terzo.

Come sempre molto partecipata anche la sezione ‘lady’ che si aggiudica Fiorella Nottoli , mentre il primo premio ‘Senior’ va a Marco Tognocchi.

Per finire vince il premio netto Lelio Bendolini e il primo Lordo Andrea Andreozzi, presidente del club Alisei che ospitava l’evento. Al termine delle gare si sono svolte le premiazioni.

In programma già la prossima competizione ospitata all’Alisei Golf Club, domenica 24 aprile torneo di footgolf.