Con un gol di Davide Motaran nel primo tempo supplementare il Forte dei Marmi piega 2-1 il Monza a Vittoria Apuana e si qualifica per le semifinali della poule scudetto dove troverà la vincente tra Breganze e Cgc Viareggio. Dopo il 5-0 di sabato sulla pista brianzola, i rossoblu hanno faticato più del previsto per avere ragione dei lombardi. Il divario è sembrato nettamente minore rispetto a gara-1. Eppure la squadra di Bresciani si era portata in vantaggio nel primo tempo grazie ad una bellissima rete di Pedro Gil, una conclusione dalla lunghissima distanza che non ha lasciato scampo a Oviedo. Ma nella ripresa il Monza aveva trovato il pareggio con Compagno, abile a superare Stagi con un piazzato da dentro l’area. 1-1 e gara prolungata ai supplementari, decisa dalla rete di Motaran, evidente però la complicità di Oviedo.