Presentato il nuovo tabloid sull’enogastronomia

Sabato scorso, nella sede della Pro Loco di Seravezza, lo scrittore e storico Costantino Paolicchi ha presentato il nuovo tabloid (8 pagine, stampato in cartaceo cosiddetto “usomano”, grafica di Gabriele Moriconi) interamente dedicato all’enogastronomia locale realizzato da Francesco Speroni, sommelier Fisar, ed intitolato «Seravezza: un comune da mangiare e da bere».
Paolicchi ha lodato l’iniziativa invitando Speroni ad andare avanti e proseguire la pubblicazione con nuovi numeri. Anche il pubblico presente ha espresso vivo apprezzamento per il nuovo prodotto editoriale.
Il tabloid è disponibile gratuitamente nei principali negozi del Comune di Seravezza e presto sarà disponibile in formato PDF sul sito della Pro Loco di Seravezza.

Ti protrebbe interessare

Il caso Garlasco… in teatro a Massarosa

Forum Internazionale della Formazione: dopo il successo della prima giornata si passa alla pratica con i laboratori

Uno spettacolo teatrale aperto a tutta la cittadinanza per il Forum Internazionale della Formazione dedicato alla Bellezza