Presentato il nuovo tabloid sull’enogastronomia

Sabato scorso, nella sede della Pro Loco di Seravezza, lo scrittore e storico Costantino Paolicchi ha presentato il nuovo tabloid (8 pagine, stampato in cartaceo cosiddetto “usomano”, grafica di Gabriele Moriconi) interamente dedicato all’enogastronomia locale realizzato da Francesco Speroni, sommelier Fisar, ed intitolato «Seravezza: un comune da mangiare e da bere».
Paolicchi ha lodato l’iniziativa invitando Speroni ad andare avanti e proseguire la pubblicazione con nuovi numeri. Anche il pubblico presente ha espresso vivo apprezzamento per il nuovo prodotto editoriale.
Il tabloid è disponibile gratuitamente nei principali negozi del Comune di Seravezza e presto sarà disponibile in formato PDF sul sito della Pro Loco di Seravezza.

Ti protrebbe interessare

Al via MemoFest, il Festival della Memoria

La Versilia capitale del mondo surf italiano” – Intervista a Alessandro Dini, direttore tecnico nazionale Acsi Surfing

Montecatini Terme diventa capitale degli esports: qui le Finali del Campionato Italiano di League of Legends