Sabato scorso, nella sede della Pro Loco di Seravezza, lo scrittore e storico Costantino Paolicchi ha presentato il nuovo tabloid (8 pagine, stampato in cartaceo cosiddetto “usomano”, grafica di Gabriele Moriconi) interamente dedicato all’enogastronomia locale realizzato da Francesco Speroni, sommelier Fisar, ed intitolato «Seravezza: un comune da mangiare e da bere».
Paolicchi ha lodato l’iniziativa invitando Speroni ad andare avanti e proseguire la pubblicazione con nuovi numeri. Anche il pubblico presente ha espresso vivo apprezzamento per il nuovo prodotto editoriale.
Il tabloid è disponibile gratuitamente nei principali negozi del Comune di Seravezza e presto sarà disponibile in formato PDF sul sito della Pro Loco di Seravezza.

(Visitato 62 volte, 1 visite oggi)
TAG:
enogastronomia presentazione Pro Loco querceta seravezza tabloid

ultimo aggiornamento: 30-05-2016


A Viareggio arriva “E-State nel Parco”

Formetica incontra Simone Moro, grande alpinista italiano