Il Troppo Biello si assicura la 18° edizione della Summer Cup battendo in finale per 9-8 dopo i calci di rigore I Pirati. Gara bella ed emozionante che ai tempi regolamentari si era chiusa sul 5-5. Partenza fulminea dei Pirati che si portano sul 2-0 con i gol di Capo e di Carotenuto. Reazione rabbiosa del Troppo Biello non ci sta e con una doppietta di Remedi pareggia il conto. Nei minuti finali del primo tempo Capo riporta in vantaggio i Pirati, nemmeno il tempo di esultare che ma ancora Remedi pareggia portando il parziale sul 3-3. Nella ripresa Capo e Della Casa riportano in vantaggio I Pirati. Finale scoppiettante, bomber Gemignani accorcia e uno scatenato Remedi riequilibrano il match 5-5. Calci di rigore con il Troppo Biello che realizza con Barsotti, Marinai, Remedi e Gemignani. Per I Pirati a segno Fiorentino, Carotenuto, Della Casa. Errore decisivo di Moi si fa parare il rigore decisivo da Taffi. Consueta cerimonia di premiazione eseguita dal plurivincitore mister Santini, a Gemignani (capocannoniere), a Remedi (miglior giocatore), a Costa (miglior portiere).