Nella terza giornata del Torneo dei Quartieri in pieno svolgimento al Centro Polo, Torre del Lago in rimonta batte la Croce Verde per 6-3. Primo tempo al piccolo trotto con squadre largamente incomplete, al 10′ Bitto di testa manda fuori. Al 20′ Croce Verde in vantaggio con Luisotti che con un destro forte batte l’incolpevole Bortone. Nella ripresa partono forte i torrelaghesi che pareggiano con Galligani che trova un gol di ottima fattura. Immediata la risposta della Croce Verde con Frau che serve Pucci N. che di testa realizza il 2-1. Ingenua trattenuta su Monopoli all’interno dell’area di rigore la massima punizione è trasformata da Bitto. Galligani firma il 3-2 in azione di contropiede. Pareggia il conto un diagonale vincente di Michetti. Direttamente su calcio d’angolo arriva la quarta rete di Galligani. Nel finale completano il tabellino Bitto prima e Ciurca poi. Questa sera (15 giu) in campo il girone A con la capolista Varignano che affronta la seconda forza del campionato, il Centro Polo alle ore 21.15.