Dopo la vittoria nella corsa in montagna un altro titolo toscano conquistato dall’atleta, tesserato per il Cgc, Federico Del Pistoia. Stavolta si tratta del campionato toscano cadetti di corsa su strada, gara di 5km, svoltasi a Casalguidi in provincia di Pistoia. La competizione su strada prevedeva un circuito di 1km da ripetere per 5 volte e in una giornata molto calda e soleggiata, quindi in condizioni climatiche molto difficili. Questo non ha scoraggiato Federico che impostava la gara molto tattica stando nel gruppo di testa nei primi 3 chilometri e aumentando nel finale quando gli avversari ormai non riuscivano ad accennare nessun segno di reazione. Vittoria solitaria quindi con un discreto margine e arrivo a braccia alzate. Molto bene questo finale di stagione prima della ripresa autunnale anche per altri atleti allenati dal prof. Mottola con Giacomo Bianchini, quattrocentista, che si è ben cimentato sui 200 m nel gp di Livorno vincendo la sua serie in 24.31 e arrivando 3° nella categoria allievi, mentre Niels Torre anche lui della categoria allievi, riusciva a migliorare il suo personale sui 3000 m con un promettente 9’48”.