Sono i viareggini a spingere al successo l’Italia contro la Germania nel match della prima giornata della seconda tappa di Euro League di beach soccer a Siofok, in Ungheria. Gli azzurri si sono imposti 5-1 dominando dall’inizio alla fine: ci ha pensato Michele Di Palma con una sontuosa rovesciata a sbloccare il risultato. Sempre nel primo tempo le reti di Simone Marinai, violenta conclusione di sinistro e di Gabriele Gori, con un tiro chirurgico. Nella seconda frazione si è unito alla festa del gol anche Dario Ramacciotti, che ha sfruttato al meglio una punizione. Nel terzo tempo Gori ha siglato la doppietta personale prima che i tedeschi accorciassero le distanze. In campo anche il quinto viareggino convocato dal ct Agostini, Matteo Marrucci. Domani (13 ago) alle 13,30 l’Italia affronterà la Polonia.