Ci pensano Gabriele Gori e Dario Ramacciotti a spingere l’Italia al successo 2-1 sulla Bielorussia nel terzo ed ultimo match della prima fase di qualificazione ai Mondiali di beach soccer. A Jesolo gli azzurri si prendono la rivincita dopo il ko di domenica scorsa nella finale per il quinto posto della Euro League e chiudono il raggruppamento al primo posto con 9 punti. A sbloccare il risultato è Dario Ramacciotti che – appostato sul secondo palo – sfrutta a dovere un assist in rovesciata di Gori. La Bielorussia trova il pareggio dopo pochi minuti: Bryshtsel fa secco Spada con una conclusione da distanza ravvicinata e sigla l’1-1. Proprio “Tin-Tin” riporta avanti gli azzurri nel secondo tempo, avventandosi sul pallone e ribadendo in rete una corta respinta del portiere avversario. Per Gori nono gol in tre partite di qualificazione. L’Italia conserva il 2-1 sino alla fine ed ora attende di conoscere le avversarie della seconda fase.