Secondo ko su due per il Real Forte Querceta, battuto in casa 2-1 dall’Argentina, nonostante l’illusorio vantaggio firmato Geraci al 13′ del primo tempo: l’attaccante a tu per tu con Manis lo ha infilato portando i suoi in vantaggio.

Eppure l’avvio era stato decisamente a favore dei liguri, pericolosi due volte con Balla e Lo Bosco. Al 22′ lo scatenato Balla da fuori area fa partire un destro violento sul quale Fonsato è chiamato all’intervento in tuffo.

Alla mezz’ora out Geraci, al suo posto Ambrosini. I padroni di casa vanno vicini al raddoppio con Ferretti, il cui tiro però è centrale, Manis blocca.

Poco prima dell’intervallo il pareggio dell’Argentina, con Balla che non lascia scampo a Fonsato con un destro imparabile. In avvio di ripresa fallo di mano in area di Pedruzzi: l’arbitro concede il rigore, dal dischetto Lo Bosco non sbaglia.

Colantuono al quarto d’ora della ripresa stampa il palo, poi Ferretti cestina la palla del 2-2 spedendo alto. Al 33′ Reggio va vicino al gol del 3-1, ma non lo trova. Vince l’Argentina 2-1.

REAL FORTE QUERCETA-ARGENTINA 1-2

REAL FORTE QUERCETA: Fonsato, Pedruzzi, Bugliani, Pizza, L. Biagini, Verdi, Bengala, F. Biagini, Geraci (29′ pt Ambrosini, 39′ st Cauz), Ferretti, Chianese (11′ st Rossi). All. Cerasa.

ARGENTINA: Manis, Piras, Lovin, Colantuono, Tos, Castaldo, Alfano (7′ st Reggio), Acampora, Lo Bosco, Costantini, Balla. All. Ascoli.

Arbitro: Loffredo di Torino.

Reti: 13′ pt Geraci, 41′ pt Balla, 2′ st Lo Bosco (rig).