Termina 2-2 l’andata della Supercoppa italiana di hockey su pista tra il Lodi ed il Forte dei Marmi. Padroni di casa due volte in vantaggio, rimontati però in entrambe le circostanze dai versiliesi. Decisiva dunque la gara di ritorno in programma a Vittoria Apuana sabato 24.

I lombardi sbloccano il risultato a metà del primo tempo: Ambrosio rifinisce per Giulio Cocco che fa secco Gnata, gol che combina velocità e astuzia. Al 19′ il pareggio del Forte dei Marmi con Enric Torner che con freddezza trasforma un tiro libero.

Si va all’intervallo sull’1-1, punteggio che resiste sino al 16′ della ripresa, quando è Ambrosio a rompere nuovamente l’equilibrio con una dirompente azione personale che vale il nuovo vantaggio per il Lodi, vanificato a due minuti dal termine dallo scatenato Torner, abile a raccogliere un suggerimento di Romero.