Si disputa stasera (24 set) alle 20,45 al PalaForte la finale di ritorno della Supercoppa Italiana tra Forte dei Marmi e Lodi con diretta streaming su www.fortechannel.it. Arbitreranno l’incontro Eccelsi di Novara e Silecchia di Giovinazzo. Si riparte dal 2-2 dell’andata.

Versiliesi al completo, con capitan Torner – autore di una doppietta all’andata – pronto a caricarsi sulle spalle la squadra, coadiuvato anche dai nuovi innesti, su tutti De Oro e Romero, che sabato scorso hanno già avuto modo di dare il loro contributo con due preziosi assist proprio per Torner.

Di contro il Lodi – in un PalaForte rimesso a nuovo in estate grazie al rifacimento totale della pista – cerca la rivincita dopo il ko nella finale scudetto della primavera scorsa. A disposizione del tecnico Nuno Resende anche Franco Platero.

In caso di parità dopo i tempi regolamentari si giocheranno due tempi supplementari di 5 minuti al golden gol ed in caso di assenza di reti si procederà ai tiri di rigore.