Il Lido di Camaiore si impone sull’ottimo manto erboso del campo amico “Raffaelli” sulla formazione del Pistoia Nord per 2-1. Vittoria
meritata per i ragazzi di Mister Di Cola, che hanno messo in mostra apprezzabili trame di gioco e una buona compattezza e solidità quando
nel finale di gara il Pistoia Nord ha cercato il tutto per tutto per riagguantare il pari.

Fischio d’inizio e il Lido prende subito in mano la gara. Al 2′ Dal Torrione va via sulla fascia, e quasi da fondo rimette al centro dove però le punte di casa non riescono ad arrivare in tempo per il tocco vincente. Al 7′ lancio lungo per Mancini anticipato di un soffio in uscita fuori area dal portiere ospite Santon.

Al 10′ il vantaggio del Lido. Angolo per i gialloblù e mischia in area dove il più lesto ad intervenire è Pezzini che da pochi passi mette in rete. Il Lido controlla la gara con un’ottima circolazione di palla e al 23′ ci prova Grossi che da fuori batte a rete con palla sul fondo. Un minuto dopo
Maggi serve Dal Torrione al limite dell’area, pronta la battuta con palla di poco alta sulla traversa della squadra ospite.

Al 30′ Bonati serve sulla fascia Dal Torrione che va sul fondo e rimette verso il centro area dove un difensore ospite anticipa e spazza prima dell’arrivo di Mancini.

Al 31′ si fa vivo il Pistoia Nord con un’azione personale di Maiorana che dalla fascia salta il diretto avversario entra in area e barre a rete, ma Brow è attento e para a terra.

La seconda parte di gara vede ancora il Lido in avanti e al 3′ sfiora il raddoppio quando Carlucci riprendendo una respinta del portiere su un suo
precedente tiro coglie il palo della porta difesa da Santon. Al 6′ è Vannucci che in area batte a rete con palla di poco sul fondo. Al 10′ scambio in velocità sulla tre quarti tra Guidotti e Farnesi, che entra in area a batte a rete, Santon in tuffo devia in angolo.

Ancora Lido al 13′ quando Guidotti conquista palla sulla tre quarti del Pistoia Nord e lancia prontamente Carlucci che si invola verso la porta
ospite, ma Santon in uscita sui piedi della punta locale sventa la minaccia. E al 20′ arriva la rete del momentaneo pareggio del Pistoia
Nord. Angolo per gli ospiti, con palla tesa a centro area dove Xhanej di testa mette in rete.

Il Lido per alcuni minuti subisce il colpo, ma al 27′ si riporta in vantaggio con Carlucci, che lanciato a rete da Guidotti dal limite con un preciso diagonale batte Santon per il definito vantaggio per i gialloblù. Nel finale il Pistoia Nord si getta in avanti per tentare di riacciuffare il risultato, ma il Lido tiene bene e conquista meritatamente i tre punti.