Tutte e tre le padrone di casa delle tre partite in gara della dimezzata quarta giornata di campionato sono riuscite a conquistare la loro prima vittoria. Il Giovinazzo è riuscita a vincere nel finale contro il Valdagno; Bassano vince 5 a 2 contro Sandrigo e il Trissino a 3 minuti dalla fine piega il Cremona.

Il Giovinazzo di De Palma raccoglie la sua prima vittoria stagionale vincendo in rimonta contro il Valdagno. I veneti avevano iniziato meglio la propria gara, con un 1/2 velocissimo nel primo tempo con Pallares e Nicoletti. La ripresa invece è tutta di marca biancoverde sostenuti dal tuttofare Emiliano Romero (doppietta per lui) e dalle sortite di Dagostino. Decisivi gli ultimi due gol negli ultimi 5 c oncitati minuti.

Prima vittoria anche per il Bassano seppur privi di allenatore Marzella e bomber Tataranni. Primo sussulto del Sandrigo con bomber 22enne Brendolin (7 rete in A1) ma i giallorossi recuperano e sorpassano in 3 minuti passando dallo 0 a 1 a 4 a 1. Con il triplo vantaggio Bassano gestisce, Sandrigo prova a tener duro con il gol di Brendolin (4 a 2 ad inizio 2° tempo) ma la solidità difensiva di Amato & Co. ha la meglio. Gol finale per Panizza. Bassano sale al sesto posto in coabitazione col Valdagno e Trissino.

Vittoria al cardiopalma per il Trissino contro il Cremona. Decisiva la rete a 220 secondi dalla fine di Carlo Bertinato dopo un equilibrio sostanziale tra le due formazioni che lottano per punti importanti per la salvezza. Bertinato aveva fissato il primo tempo per 1 a 0; risposta di Silva e controrisposta immediata con Ghirardello per i trissinesi. Lopez raggiunge il pareggio 2 a 2 a 11 dalla fine ma Bertinato al 46° regala a tre punti salvezza importanti.

Tutte le altre gare si giocheranno Martedì 8 novembre per impegni di molti atleti della Nazionale Under 20.

Classifica: Lodi, Forte dei Marmi 9, Breganze 7, Follonica, Cgc Viareggio 5, Trissino, Bassano, Sarzana 4, Sandrigo, Giovinazzo, Correggio 3, Cremona 1, Monza 0.