Pari per il Cgc Viareggio nella gara di andata dei sedicesimi di finale di Coppa Cers di hockey su pista: i bianconeri fanno 3-3 al PalaBarsacchi contro gli spagnoli del Vendrell.

Nel primo tempo i catalani colpiscono su rigore al quarto d’ora, ma sono subito raggiunti da Xavi Rubio che rimette tutto in equilibrio sfruttando una massima punizione. E in men che non si dica arriva il gol del sorpasso firmato da Montigel con cui si va a riposo negli spogliatoi.

Nella ripresa si rifà sotto il Vendrell: al settimo pareggia i conti con Jordi Ferrer che di lì a poco si concede la doppietta e il conseguente nuovo vantaggio ospite. Dopo un paio di punizioni di prima neutralizzate dai rispettivi portieri ecco il pareggio definitivo di Xavi Rubio ancora su rigore. Nel finale il Vendrell colpisce pure un palo.