Sonoramente sconfitto e uscito tra i fischi. Una serata da dimenticare per il Cgc Viareggio, che ha incassato un pesante 0-4 dallo spietato Lodi. E il pubblico del PalaBarsacchi non ha nascosto il proprio malumore. A decidere il match è stato un poker dell’indemoniato Ambrosio, che ha trafitto Barozzi due volte per tempo. Ospiti in vantaggio al 2′ e capaci di trovare il raddoppio al 22′ con lo stesso giocatore della Nazionale a segno con una punizione di prima. Nella prima frazione bianconeri sfortunati (hanno colpito quattro pali) ed imprecisi (fallite due punizioni dirette ed un rigore). Nella ripresa Ambrosio ha completato l’opera, al 6′ con un altro tiro da fermo e al 18′ chiudendo definitivamente i conti. Il Cgc era reduce dal pari interno 3-3 contro il Vendrell nell’andata del primo turno di Coppa Cers.