Sabato 11, domenica 12 e lunedì 13 marzo I Fortini – Biscotti Artigianali, piccola azienda familiare di Pietrasanta (Lucca) specializzata nella biscotteria da forno arrotolata a mano, parteciperà per la prima volta a Sorgentedelvino Live, assieme a molti vignaioli naturali ed altrettanti artigiani del gusto provenienti da tutta la penisola.

Sarà presentata l’intera gamma di biscotti, declinati in quindici gusti, ed il nuovo packaging per il settore Horeca. Punti di forza del piccolo laboratorio versiliese, oltre ad una selezione accurata delle materie prime, sono l’arrotolamento manuale, il raffreddamento a temperatura ambiente dopo la cottura e l’impacchettamento singolo di ogni biscotto.

Queste caratteristiche fanno sì che la pasta frolla dei Fortini®, pur senza conservanti, risulti friabile, profumata e possa mantenersi tale per alcuni mesi, cosa che sta velocemente riscontrando il favore di caffetterie, sale da tè e botteghe alimentari del centro-nord Italia. Allo stand dell’azienda si potrà assaggiare liberamente e acquistare a prezzo di fabbrica.

(Visitato 226 volte, 1 visite oggi)
TAG:
biscotteria biscotti biscottificio i fortini pietrasanta

ultimo aggiornamento: 06-03-2017


Tofanelli in mostra a Lucca, “Il Volo del Colore, Il Re Pescatore”

8 Marzo, incontro di autodifesa personale