Le due partite della penultima giornata della regular season della Coppa Versilia hanno lasciato in dote parecchie reti. Merito soprattutto della sfida testa-coda tra Real Corsanico e Verde Ambiente, che, libere da condizionamenti di classifica (i primi sono già sicuri matematicamente della loro posizione prima di affrontare la gara di semifinale, i secondi sono già eliminati), hanno terminato il loro impegno sul 12-9. Addirittura 21 reti in 50 minuti alla media di un gol segnato quasi ogni due minuti: se non è record, poco ci manca! Mattatore, e non poteva essere diversamente, è stato Jonata Molteni con ben sette reti, poi per i collinari sono andati a segno Nicolò Molteni con una doppietta e Favazza, Pedonesi e Maffei con un gol a testa; nella comunque grande prestazione offensiva della squadra ospite si sono tolti soddisfazioni Romei con un poker, Baldini e Meriggi con una doppietta ciascuno e Neroni con un gol che completa il ricchissimo tabellino. Alle spalle della capolista qualche cambiamento c’è stato: con il Mister Music vincitore a tavolino, dato che doveva essere impegnato contro la già ritirata Dinamo D.G., La Roja ha battuto e tolto il secondo posto all’Under&Cover/Gaucho, che ora è quarto e rischia seriamente l’accoppiamento in semifinale contro il Real Corsanico. Nel match più combattuto della settimana dell’intero campionato di calcio a 7, la vittoria dei rossi è arrivata di misura per 3-2 grazie a Toti, Volpe e Belli (Balderi e Ciardelli gli autori delle marcature ospiti) e così l’Under&Cover, che all’ultima giornata ha già tre punti garantiti, dovrà sperare in un inciampo delle due avversarie che la precedono per evitare l’abbinamento più complicato.

LA CLASSIFICA:
Real Corsanico 25, Mister Music e La Roja 16, Under&Cover/Gaucho 14, Verde Ambiente 4, Dinamo D.G.* 0.