Triplete per la formazione del Bargecchia di Terza categoria che ha conquistato ieri sera a Firenze al campo delle Due Strade la Coppa Toscana di Terza categoria battendo per 2 a 0 dopo i tempi supplementari (la gara nei minutio regolamantari era terminata 0-0) la formazione del Lorese Calcio della provincia di Arezzo con le reti di Chiusalupi e Lomonaco.

Il Bargecchia allenata da Marco Meini aveva vinto la Coppa Provinciale ed è stata promossa in Seconda categoria senza disputare i play off. Una stagione eccezionale nell’anno dei 50anni della nascita della società presieduta da Auro Morgantini, che grazie al lavoro del diesse Paolo Bartolini e del direttore generale Antonio Fubiani è cresciuta nel corso degli anni.

Adesso bisognerà trovare le risorse economiche per poter disputare la Seconda categoria Ed è questa un’altra partita da vincere.

(Visitato 200 volte, 1 visite oggi)

Il Seravezza Pozzi Calcio promosso in serie D, si festeggia in Comune

Calcio femminile, la viareggina Greta Adami campionessa d’Italia con la Fiorentina