Giornata da dimenticare per il team Giovanissime della Libertas femminile che perde 7 a 0 i confronto con il Livorno, valido per la quinta giornata della Coppa Toscana.

La coach lucchese Elena Bruno manda in campo dal primo minuto Acciari, Giorgetti, Lopresto, Mariotti, Giambastiani, Baisi e Binazzi, per poi dare spazio a Moriconi, Gabrielli, Biondi e Bartelloni.

Le baby rossonere partono male e chiudono sotto di quattro gol la prima frazione di gioco.  Meglio la seconda frazione dove però le ragazze di Elena Bruno subiscono il quinto gol, sfiorando la rete in più occasioni.  Nel terzo ed ultimo tempo Libertas all’attacco e Livorno ancora in gol per altre due volte, fino al definitivo 7 a 0 per le granata.

Le dichiarazioni del l’allenatrice della Libertas, Elena Bruno: “Siamo partite davvero male compromettendo il risultato già nel primo tempo. Poi abbiamo cercato di reagire ma con troppa frenesia e senza concretezza.”