Un appuntamento che, anno dopo anno, conquista sempre più gradimento: San Martino conferma una grande forza attrattiva. Sarà perchè il cibo per gli italiani è cultura, sarà perchè c’è sempre più voglia di recuperare le tradizioni di un tempo e soprattutto la qualità di ciò che mangiamo. Sabato e domenica tutto esaurito in centro città e non solo in piazza Duomo dove la fiera gastronomica ha trovato il suo apice. In particolare nella giornata di domenica tutta la città è stata presa d’assalto da Piazza Crispi con gli stand delle associazioni a Piazza del Duomo, al complesso di Sant’Agostino con le sue proposte artistiche. Soddisfatti tutti i palati: dal prosciutto della Garfagnana ai salumi al tartufo, dai mieli ai pani aromatizzati, alla farine di castagne. Il tutto irrorato da buon vino delle colline versiliesi o birra artigianale. Tutto si è svolto ordinatamente, fanno sapere dal Comando di Polizia Municipale, non sono stati rilevati incidenti o episodi degni di nota e i parcheggi, anche quelli lungo l’Aurelia, hanno assorbito bene l’ondata di traffico. Intanto gli uffici comunali stanno valutando di spostare l’orario di chiusura della fiera, posticipandolo. Un’ipotesi tutta da verificare ma quello che è certo che alle ore 20 la fiera, complici temperature miti, era ancora in pieno fervore.

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ultimo aggiornamento: 13-11-2017


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