Apre sabato 18 novembre Il Desco – Sapori e saperi lucchesi Edizione 2017, la manifestazione delle eccellenze enogastronomiche della provincia di Lucca.

La manifestazione sarà aperta per quattro week end dal 18 novembre al 10 dicembre 2017 nella cornice del Real Collegio nel centro storico di Lucca.

Numerosa presenza di espositori provenienti dal territorio lucchese, ma anche da territori di altre province vicine con i prodotti tipici e tradizionali di cui è ricco il nostro territorio: salumi e carni, ortaggi e cereali, prodotti caseari con un’ampia tra le varie tipologie di formaggi e derivati, senza dimenticare l’olio extra vergine di oliva e i noti vini delle Colline Lucchesi o di Montecarlo. La tradizione Lucchese si vanta inoltre di prodotti di panetteria in particolare nelle zone di Altopascio e Garfagnana, quest’ultima con il suo pane di patate, e di un’ottima tradizione dolciaria nota per i suoi buccellati o le torte co’ becchi.

(Visitato 494 volte, 1 visite oggi)

Il programma delle mostre inedite di Photolux Festival

Al via la rassegna “Indagine sugli anni ‘70” al cinema Scuderie