Due medaglie di bronzo nel kata (forme) per gli atleti versiliesi alla 26° Venice Cup, trofeo internazionale di karate disputato a Caorle. Tra le ragazze Serena Bonuccelli del karate Camaiore ha ottenuto nei turni preliminari ben quattro vittorie consecutive esprimendo sul tatami un bel karate, senza sbavature denotando grande consapevolezza dei propri mezzi. In semifinale ha perso di misura (2-3) contro l’atleta del Centro Karate Riccione che poi vincerà il torneo, un match equilibrato dove forse la camaiorese è arrivata un pò scarica rispetto al solito. Nell’incontro decisivo per la medaglia si è imposta senza storia per 5-0, il massimo punteggio possibile grazie ad unesecuzione perfetta. Gabriele Petroni di Forte dei Marmi ma che gareggia per il Master Rapid SKF CBL società di Brescia, ha avuto un percorso analogo. Tre vittorie consecutive senza storia, prima di arrendersi anche lui per 3-2 contro l’atleta giapponese con un pò di amaro in bocca. Nei ripescaggi ha dato vita ad un autentico show con tre vittorie consecutive che gli hanno regalato il meritato podio e l’ambita medaglia.