La nona giornata si conclude con la vittoria del Trissino a Thiene. Una vittoria rotonda (2-5) per i ragazzi di Valverde dopo un primo tempo equilibrato terminato sull’1 a1. I bianco azzurri salgono così al quarto posto insieme al Valdagno a 18 punti. In Eurolega pareggiano le due toscane Viareggio e Forte contro le rispettive avversarie portoghesi Oliveirense (4-4) e Benfica (1-1). Entrambe salgono ad un punto in classifica dei rispettivi gruppi. Vittoria fondamentale per il Follonica che vince di un solo gol a Vic (Spagna) nella sfida decisiva per il passaggio del turno. I maremmani così salgono a 6 punti contro il Porto. Prima vittoria, invece, per l&r squo;Amatori Wasken Lodi che vince in Francia a Quevert per 3 a 2: in classifica è ad un solo punto dalla coppia al vertice Coruna e Sporting. In Coppa CERS il Sarzana non riesce ad incidere ad Igualada, sconfitto 6 a 2. Vanno avanti invece Breganze (6-1 al Nantes), Valdagno (6-4 contro l’Herringen) e Correggio (6-5 all’Uri). Il Breganze incontrerà gli austriaci del Dornbirn negli ottavi (andata a Breganze il 9 dicembre, ritorno il 16 gennaio), il Valdagno contro i francesi del Merignac (andata a Valdagno il 9 dicembre), mentre il Correggio affronterà i francesi del Noisy Le Grande (andata in Francia il 9 dicembre).

Rimane sempre più da solo il Sandrigo in Serie A2 dopo la vittoria 7 a 3 contro il Montecchio. La squadra di Vidale aumenta il gap di 4 punti  dalle avversarie  grazie allo stop del Novara contro il Pico (5-3 per gli emiliani) ed il contemporaneo pareggio tra Roller Bassano e Montebello (5-5). A 14 punti al secondo posto sale anche il Vercelli grazie ai tre punti conquistati a Seregno (2-6). Al sesto posto sale il Cremona che vince 2-1 contro il Forte dei Marmi. Vince anche il Modena 4-a 3 contro il Pordenone e si lascia indietro la zona retrocessione,