FORTE E LODI, FATTORE CASALINGO IN GARA-2. VERCELLI AVANTI NELLA FINALE DI A2

La B&B Service Forte dei Marmi si assicura anche Gara-2 ed è ad un passo dalla finale scudetto. Anche il Lodi fa valere il fattore casalingo, battendo il Viareggio e pareggiando la serie. La prima finale di A2 va al Vercelli, ad un passo dalla promozione in A1.

Un super primo tempo del Forte dei Marmi mette in ghiaccio anche Gara-2 contro il Breganze. Una partita fotocopia dell’andata con i toscani che hanno messo subito alle strette gli avversari firmando un parziale di 3 a 0 dopo soli 25 minuti con le reti di Torner, De Oro e Motaran. Nella ripresa timida risposta dei veneti con Ambrosio su rigore, ma poco dopo Pagnini trafigge per la quarta volta la porta avversaria per il definiti vo 4-1. Mette un piede in Finale Scudetto la B&B Service Forte dei Marmi, che avrà quindi ben 3 gare per assicurarsi l’ennesima serie conclusiva: Gara-3 si giocherà tra 12 giorni dopo gli impegni della Final Four di Coppa CERS per Breganze. Risponde con un’ottima prestazione il Lodi di Resende che pareggia i conti dopo la vittoria in Gara-1 del Viareggio. Davanti ai 1600 del PalaCastellotti, i giallorossi acquistano una forza non vista nella prima gara, chiudendo il primo tempo per 2 a 0 con le reti di Querido e Verona. Nel secondo tempo ancora Verona segna altre due reti per un totale di tre, mettendo in ghiaccio Gara-2. A 3 dalla fine Bertolucci riduce il gap sul 4 a 1. Gara-3 Sabato prossimo sempre al PalaCastellotti

Con la rete a 7 dalla fine di Milani, il Vercelli si assicura una bella fetta di Serie A1. Partita intensa a San Daniele Po: prima davanti i padroni di casa per 2 a 0 e successivamente nel secondo tempo per 3 a 1. Poi la pr essione piemontese fa la differenza e due gol ravvicinati di De Pietri pareggia la gara-1 di finale. Il colpo decisivo lo mette a segno Milani a 7 dal termine regalando al Vercelli una buona fetta di A1, visto che giocherà le altre due gare al PalaPregnolato. Già sabato prossimo vincendo, potrebbe arrivare la prima categoria.

In allegato foto di Alberto Vanelli con uno dei protagonisti della serata, Alessandro Verona

PLAYOFF SCUDETTO 2018
SEMIFINALI – GARA 1 – MARTEDI’ 17 APRILE
17-04-2018 – 20.45 –  GDS Impianti Viareggio – Amatori Wasken Lodi = 5-3
17-04-2018 – 20.45 –  FaiZanè Lanaro Breganze – B&B Service Forte dei Marmi = 5-6

SEMIFINALI – GARA 2 –SABATO 21 APRI LE
21-04-2018 – 20.45 –  Amatori Wasken Lodi – GDS Impianti Viareggio = 4-1
21-04-2018 – 20.45 –  B&B Service Forte dei Marmi – FaiZanè Lanaro Breganze = 4-1

SEMIFINALI – GARA 3 –SABATO 28 APRILE e GIOVEDI’ 3 MAGGIO
28-04-2018 – 20.45 –  Amatori Wasken Lodi – GDS Impianti Viareggio – PALACASTELLOTTI – (1-1 nella serie)
03-05-2018 – 20.45 –  B&B Service Forte dei Marmi – FaiZanè Lanaro Breganze – PALAFORTE – (2-0 nella serie)