B&B SERVICE FORTE DEI MARMI E’ LA PRIMA FINALISTA. E’ LA QUINTA VOLTA CONSECUTIVA

Con un secondo tempo di rimonta, la B&B Service Forte dei Marmi si aggiudica anche gara-3 conquistando la quinta finale scudetto consecutiva. Vittoria per 3-1 per i rossoblu di Pierluigi Bresciani, nonostante siano andati in svantaggio per la prima volta in Semifinale nel primo tempo con il gol iniziale di Cacau. I versiliesi schiacciati nella propria difesa, non riescono ad esprimere il gioco consueto che però riesce a mettere nel rettangolo di gioco nella ripresa. Pareggia al 15° il Forte, dopo numerosi tentativi, con la rete sottomisura di De Oro. Il ritmo toscano schiaccia il Breganze: il gol della vittoria arriva però solo a 3 minuti dalla sirena ancora con la stecca di De Oro che riesce a superare un ottimo Sgaria con la deviazione volante. Al 23° triplica in superiorità numerica ancora De Oro anticipando l’estremo vicentino.
Quinta finale consecutiva per il Forte dei Marmi che aspetta ora la vincente di Lodi-Viareggio che potrebbe arrivare sabato nella sfida al PalaBarsacchi.

PLAYOFF SCUDETTO 2018
SEMIFINALI – GARA 1 – MARTEDI’ 17 APRILE
17-04-2018 – 20.45 –  GDS Impianti Viareggio – Amatori Wasken Lodi = 5-3
17-04-2018 – 20.45 –  FaiZanè Lanaro Breganze – B&B Service Forte dei Marmi = 5-6

SEMIFINALI – GARA 2 –S ABATO 21 APRILE
21-04-2018 – 20.45 –  Amatori Wasken Lodi – GDS Impianti Viareggio = 4-1
21-04-2018 – 20.45 –  B&B Service Forte dei Marmi – FaiZanè Lanaro Breganze = 4-1

SEMIFINALI – GARA 3 –SABATO 28 APRILE e GIOVEDI’ 3 MAGGIO
28-04-2018 – 20.45 –  Amatori Wasken Lodi – GDS Impianti Viareggio = 4-3 dopo tiri di rigore
03-05-2018 – 20.45 –  B&B Service Forte dei Marmi – FaiZanè Lanaro Breganze = 3-1 (3-0 nella serie)

SEMIFINALI – GARA 4 – SABATO 5 MAGGIO
05-05-2018 – 20.45 –  GDS Impianti Viareggio – Amatori Wasken Lodi – PALABARSACCHI – (1-2 nella serie)