Rimane in Lombardia lo scudetto dell’Hockey Pista. Doppietta per l’Amatori Lodi di Nuno Resende che riesce nell’impresa di completare la vittoria della serie di Finale in tre gare. Vittoria 5 a 3 ai supplementari dopo esser sempre stata in vantaggio per tutto l’arco del match. Sblocca la gara un’invenzione in contropiede di Compagno dopo una fase positiva del Forte dei Marmi, a cui è mancata solo il gol. Al 22° a segno anche Goncalo Pinto che sfrutta al meglio un errato disimpegno di Gnata. Prima dello scadere rimane incollato il Forte con De Oro. Nel secondo tempo Querido fissa il 3-1 su tiro di rigore. Il Forte rientra prepotentemente in gara grazie a due gol di Motaran e Romero al 10° ed al 16°. Il pareggio 3-3 blocca le emozioni, che si riaccendono poi solo nel secondo tempo supplementare, con il gol decisivo di Giulio Cocco con un fendente da centropista.  Il Forte subisce un cartellino blu e nel successivo powerplay Verona completa la vittoria sul 5-3. Amatori Lodi diventa per la terza volta Campione d’Italia vincendo tre delle cinque gare in programma.