La Fenice vince la quinta edizione del torneo “E’ bello a sette”.

BAGNO LA FENICE VS MAS QUE UN CLUB 5-3

RETI: GALLIGANI (F), SERROUK (F), MAIORANA (F), AUTOGOL (F), CECIARINI (M), MAIORANA (F), RAGGHIANTI (M), CECIARINI (M)

SPETTACOLO A PONTEMAZZORI!!!!! FINALE INTENSA E BELLISSIMA QUELLA DELLA QUINTA EDIZIONE DEL TORNEO “E’ BELLO A SETTE”.

La FENICE parte forte trascinata da un Galligani in formato exstra lusso: dribling, scatti, tiri e gol…proprio il folletto viareggino sblocca la partita, 1-0 LA FENICE. Il Mas Que Un Club accusa un po’ il colpo, e il leggendario Said Serrouk raddoppia con uno scavetto delizioso! Della Latta suona la carica per i suoi, ma una sua bella conclusione si stampa sul palo. FINE PRIMO TEMPO, BAGNO LA FENICE AVANTI 2-0

Ad inizio ripresa il Mas Que Un Club prova ad alzare il ritmo, ma la loro rabbia agonistica si stampa contro un muro chiamato MATTEO CIPRIANI! Al minuto 34, una grande giocata di MAIORANA porta La Fenice sul 3-0. Il Mas Que Un Club va in bambola, e un un maldresto disimpegno finisce nella propria porta, è AUTOGOL…4-0 per La Fenice! La fenice si rilassa un po’, e Ragghianti si procura un rigore, che Ceciarini traforma, 4-1. Il Mas Que Un Club ci crede, ma si espone al contropiede, Maiorana ne approfitta 5-1. Nel finale Ragghianti prima e Ceciarini poi fissano il risultato sul 5-3.

al triplice fischio finale, BAGNO LA FENICE battte MAS QUE UN CLUB 5-3.

MVP TORNEO: MATTEO MALLEGNI (BAGNO VENUSTA 2)
MVP FINALE: SAID SERROUK (BAGNO LA FENICE)
MIGLIO PORTIERE TORNEO: MATTEO CIPRIANI (BAGNO LA FENICE)
CAPOCANNONIERE: LUCA MAIORANA (BAGNO LA FENICE)