Sul sintetico di via Versilia si disputata la semifinale di coppa provinciale tra lo Sporting FDM e lo Sporting Viareggio 86 che ha visto prevalere i primi per 3-2. Una gara che non ha deluso le attese bella, combattuta e come dimostra il punteggio ricca di gol. La squadra di Picchi ha solo a disposizione la vittoria essendo ospitante mentre il Viareggio 86 a due risultati a favore la vittoria o il pareggio allo scadere dei tempi supplementari. Si parte e la partita si fa intensa ed equilibrata. Al 32′ sul secondo angolo consecutivo Maggi Gabriele con uno stacco imperioso di testa infila Barsuglia per l’ 1-0. Cerca di reagire la squadra di Meini ma al 41′ Rosi raccoglie una respinta di Barsuglia e sempre di testa infila in rete per il 2-0 finale di primo tempo. Nella ripresa la squadra viareggina spinge in avanti nel tentativo di riaprire l’ incontro. Al 17′ un tiro di Pacini da fuori area si stampa sulla traversa. Al 22′ veloce contropiede dei padroni di casa porta alla terza rete siglata da Folliero subentrato dalla panchina. La squadra viareggina ritrova l’ orgoglio e al 29′ con un’ azione in contropiede porta al gol il giovane Buonaccorsi (classe 2000). Ci crede la squadra di Meini e al 34′ Pacini subisce in area fallo il Sig. Gravina non ha dubbi e indica il dischetto dove lo specialista Lo Monaco trasforma. Insiste la squadra viareggina nel trovare il pareggio che la porterebbe in finale ma la difesa fortemarmina si chiude. Finisce con il risultato di 3-2 per lo Sporting FDM che aspetta in finale il New Team, formazione di San Romano) che pur pareggiando 0-0 con il Montecarlo dopo i tempi supplementari, in virtù di squadra ospite. Ancora da definire data e sede della finalissima.