Appuntamento straordinario, venerdì 5 aprile a Villa Bertelli con la rassegna “Scrivere il cibo” curata da Corrado Benzio e promossa dalla Fondazione  Villa Bertelli. Nel Giardino d’Inverno alle 18 Benzio presenterà il suo libro “Talento di famiglia. Il gusto dei Vaiani per Forte dei Marmi”.  Il volume uscirà in libreria il 4 aprile e il giorno dopo sarà presentato alla città da Davide Paolini, il Gastronauta e giornalista del Sole-24 Ore. L’opera, edita da Feltrinelli-Gribaudo racconta la storia della famiglia Vaiani e la loro vicenda imprenditoriale in oltre mezzo secolo di lavoro, partendo da mamma Nadia Viacava, in una Forte dei Marmi in continua e fortunata trasformazione. Due le prefazioni, di Davide Paolini e di Giorgio Giannelli. Dopo la presentazione ci sarà un ricco aperitivo preparato e offerto dalla Maison Vaiani.

(Visitato 144 volte, 1 visite oggi)

“Piccolo come le stelle”. La vita di Giacomo Puccini a Villa Bertelli

“Le lacrime del male” al Lucca Film Festival e Europa Cinema 2019