Unanimi consensi per il progetto “Agenda per la qualità del cibo: Sapori di Camaiore” all’evento “I territori della Toscana e i loro prodotti – Versilia” in programma all’Accademia dei Georgofili di Firenze a cura dell’Anci Toscana e dalla stessa storica istituzione fiorentina.

Il Vicesindaco Marcello Pierucci ha guidato una delegazione dei produttori camaioresi all’interno della più antica accademia di agricoltura del mondo che ha aperto la sua storica sede ai prodotti della nostra terra. Presenti anche lo storico Luca Santini, che ha raccontato storia e territori della Versilia in rappresentanza delle amministrazioni comunali presenti, Laura Pommella di Comunità Interattive, partner del progetto, che ha illustrato il percorso “Agenda del Cibo”, Alvaro Pardini, in rappresentanza del Tavolo di lavoro di indirizzo permanente sull’agricoltura del Comune di Camaiore, intervenuto sul tema delle conversioni produttive, e della Cooperativa Sociale Millefiori che hanno raccontato la loro esperienza dell’agricoltura come terapia a favore dei soggetti svantaggiati.

“È un grande onore per Camaiore e i suoi produttori essere accolti in un luogo così prestigioso e ricco di storia, purtroppo anche legata a pagine tragiche della nostra Italia – ha commentato il Vicesindaco Pierucci – Voglio ringraziare l’Accademia e Anci Toscana per un invito che dà ulteriore valore al progetto Sapori di Camaiore, così fortemente promosso dall’Amministrazione e da tutti i soggetti che ne fanno parte, a cominciare dal Tavolo dell’Agricoltura”

(Visitato 77 volte, 1 visite oggi)

Camaiore contro l’omofobia, la bifobia e la transfobia

“La Storia della Versilia” in libreria