Primo sorriso in casa della Pallacanestro Femminile Viareggio che nella sfida interna contro Montecatini s’impone per 54-52. Inizio  un po’ contratto delle viareggine che subiscono la velocità e la fisicità delle avversarie senza riuscire a trovare facilmente la via del canestro tanto che il primo quarto vede le ospiti in vantaggio di due lunghezze. Coach Campani tranquillizza la squadra, incitandola a stringere le maglie della difesa e a non farsi intimidire dagli errori di troppo. alla fine del  primo tempo Montecatini avanti di un solo punto, 18-17. Nel terzo quarto cambia la musica con la partita si scalda con continui capovolgimenti di fronte per quanto concerne il punteggio. A pochi minuti della fine un parziale di 4-0 delle padrone di casa sembra dare la svolta decisiva al match ma le avversarie recuperano. Tocca quindi a capitan Lorenzi con due tiri liberi a disposizione per mettere il sigillo riuscendoci a 8 interminabili secondi alla fine ma la difesa si chiude e impedisce l’eventuale sorpasso. Risultato finale. Vittoria che serve più che mai alle bianco-blu viareggine, che dona certezze, coraggio e desiderio di fare sempre meglio. Questo lo score: Razzuoli, Braccini, Tamagnini 6, Foglia 13, Di Simo 6, Lorenzi 7, Edu Mengue 1, Troisi 7, Bonari F. 8, Capogrosso 2, Cirillo 4. Prossimo impegno sabato prossimo a san Miniato. Questi gli risultati della terza giornata:   Baloncesto Fi-Pielle Li 43-63, Firenze Q5-San Miniato 56-45, RR San Giovanni-Synergy V.no 36-49.

Classifica: Pielle Li 6, San Miniato, Synergy Valdarno 4, RR S.Giovanni, Balocesto Fi, Montecatini, Firenze Q5, Pallacanestro Femminile Viareggio 2