Sabato 8 febbraio XVI edizione con ottima cucina, musica, peperoncino, maschere e… goliardia

Torna anche quest’anno il veglione più piccante del Carnevale di Viareggio. Sabato 8 febbraio al Grand Hotel Principe di Piemonte grande festa con cena piccante dello chef Giuseppe Mancino. Si tratta di un evento nella piena tradizione dei grandi veglioni storici del Carnevale tra musica, eleganza ed ottima cucina. A promuovere anche questa sedicesima edizione il CIP – Club Italiano del Peperoncino con il presidente Onorato Spagnoli, ideatore della manifestazione. Come sempre la gara tra le giarrettiere sarà all’insegna dell’ironia e della creatività con il peperoncino protagonista assoluto. A presentare Andrea Montaresi, giornalista e volto tv, accompagnato dagli strepitosi Dino Mancino e Caterina Ferri, che faranno divertire a suon di musica tutto il pubblico. Novità di quest’anno la presenza goliardica della “cernida friulana” tradizione di goliardia e cucina che con il capitano Alessandro Furlan renderà onore al piccante istituendo la “cerna del mar d’occidente” che sarà affidata proprio al presidente del CIP Onorato Spagnoli. La manifestazione è diventata ormai un appuntamento immancabile nel ricco programma del Carnevale e proprio per questo spazio alle maschere e premi alla più bella ed originale. info e prenotazioni: 348 2557093.

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