Lui sa bene dove dorme il polpo, e anche come si cucina.  Marco Paoli è il vincitore della prima Prova del Polpo, che si è disputata sabato mattina alle cucine della darsena. Sotto gli occhi attenti dei giurati, coordinati dallo chef Cristiano Tomei, Paoli ha sbaragliato l’agguerrita concorrenza.

Intanto il Carnevaldarsena del cinquantenario prosegue nella sua trionfale navigazione. Lunedì 24, alla Costa dei Barbari, con inizio alle 15,30, torna il tradizionale torneo di Burraco. I proventi, come sempre, andranno in beneficenza. Alle 19 riapriranno le rinomate cucine del Baccanale, e poi sarà feste con la colonna sonoro dei cinque punti musica. Alle 22 ci sarà un piacevole intermezzo al palco di fianco alle cucine, con la premiazione del Trofeo “Beppe Bugia” per la maschera più originale
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I carri tornano a sfilare, domani sui viale a mare il quinto corso del Carnevale di Viareggio

Burlamacco sfida la paura del Coronavirus, folla al corso (qualcuno con la mascherina): oltre 500mila euro l’incasso