Tre, due, uno… suona la sveglia ed è già ora di andare a scuola! Ma non dimentichiamoci la prima colazione! Se fare colazione fa partire la giornata con il piede giusto… ecco che mai come in questo periodo diventa fondamentale stare attenti a cosa mangiamo e non acquistare cibo “spazzatura”. Cia Versilia – Confederazione Italiana Agricoltori consiglia di portare in tavola il latte crudo delle proprie aziende direttamente dai distributori alla spina del territorio. Il latte appena munto non solo è intero e genuino ma anche saporito, cremoso, vivo, con tante vitamine e fermenti lattici vivi. “Consumare il latte appena munto è importante prima di tutto per la nostra salute ma anche per l’ambiente e per il nostro territorio – spiega Massimo Gay responsabile Cia Versilia – utilizzando le bottiglie in vetro andiamo a ridurre notevolmente il consumo di plastica e aiutiamo le economie locali. Due i punti distribuzione di latte crudo in Versilia targati Cia: uno a Camaiore in piazza Don Endri Da Prato a Badia, latte prodotto dall’Azienda Agricola Le Bore di Metato e l’altro presso la farmacia comunale di Vaiana in via degli Olmi a cura dell’azienda agricola Tommasi Angela.

(Visitato 100 volte, 1 visite oggi)

Un piano per il Lago di Massaciuccoli

Topo al Galilei di Viareggio: “nessuna invasione”, la precisazione della Provincia di Lucca sull’accaduto