FORTE. Stavolta a lamentarsi dell’arbitraggio è l’Alimac Forte dei Marmi. La sconfitta sulla pista di Giovinazzo – 5-3 che rimanda tutto a martedì in gara 3 – è fortemente condizionata da alcune decisioni, vedi il rosso diretto a Gimenez, che fanno davvero discutere.

I padroni di casa hanno indubbiamente tratto vantaggio dall’uscita di scena dell’attaccante versiliese, chiudendo il primo tempo sul 4-0 (doppiette di Depalma e Fernandez).

Nella ripresa, poi, un’attenta gestione delle operazioni ha fatto il resto, con l’Alimac che ha provato a rifarsi sotto con Cancela, ma la rete di Fernandez ha chiuso i giochi. Inutile nel finale la doppietta di Videla.

Per decidere chi approderà in finale sarà necessaria, dunque, gara 3 in programma ancora a Giovinazzo, con l’Alimac priva del suo elemento migliore. Non certo una buona notizia per il tecnico Crudeli.