Presentato il nuovo tabloid sull’enogastronomia

Sabato scorso, nella sede della Pro Loco di Seravezza, lo scrittore e storico Costantino Paolicchi ha presentato il nuovo tabloid (8 pagine, stampato in cartaceo cosiddetto “usomano”, grafica di Gabriele Moriconi) interamente dedicato all’enogastronomia locale realizzato da Francesco Speroni, sommelier Fisar, ed intitolato «Seravezza: un comune da mangiare e da bere».
Paolicchi ha lodato l’iniziativa invitando Speroni ad andare avanti e proseguire la pubblicazione con nuovi numeri. Anche il pubblico presente ha espresso vivo apprezzamento per il nuovo prodotto editoriale.
Il tabloid è disponibile gratuitamente nei principali negozi del Comune di Seravezza e presto sarà disponibile in formato PDF sul sito della Pro Loco di Seravezza.

Ti protrebbe interessare

TORNA IL FORUM INTERNAZIONALE DELLA FORMAZIONE

Prosegono gli appuntamenti al con-Vivere Carrara Festival

Torna il festival “Sport e Inclusione” a Massarosa