PARMIGIANO E SEDANO, RICOTTA E SPINACI,SCARPACCIA. DA GALLIANO GLI OTTO ESCLUSIVI GUSTI DI GELATO IN EDIZIONE LIMITATA

GELATOVIAREGGIO. Tradizione ed innovazione si incontrano  nella nuova iniziativa per lo sviluppo e la valorizzazione del vero gelato artigianale della gelateria
Galliano per l’estate 2012.

Dal 1 luglio al 31 agosto 8 esclusive ricette si  alterneranno per stuzzicare i palati più curiosi.  Vero gelato artigianale con 90 anni di storia ed esperienza.  Quattro date, quattro finestre di due ore nelle quali verranno offerti assaggi gratuiti di gusti inimitabili che faranno la gioia del vostro  palato.

Programma dell’iniziativa:

• 1 luglio – 15 luglio: Parmigiano e sedano, Pera caramellata;
• 16 luglio – 31 luglio: Biscottini di Prato con il Vin Santo, Ricotta e spinaci;
• 1 agosto – 15 agosto: Torta “Scarpaccia” alle zucchine, Gorgonzola e pere;
• 16 agosto – 31 agosto: Irish Coffee, Cioccolata “Lavarone”.

Date per gli assaggi: 3 – 17 luglio, 3 – 17 agosto; dalle 16 alle 18.

Ti protrebbe interessare

“Giovani in Campo: Sport, Valori, Futuro”, il convegno di Forza Italia a Viareggio

Danza e inclusione sul palco della Versiliana

Da Tom & Jerry a Superman, la Worner Bros sbarca a Viareggio