Sabato 21 e domenica 22 ottobre si è svolta presso l’antico Opificio La Brilla a Quiesa, la Coppa Italia di Subbuteo, manifestazione organizzata dal Subbuteo Club Seagulls Viareggio e con la collaborazione della F.I.S.C.T., Federazione Italiana Sportiva Calcio Tavolo, con il patrocinio del comune di Massarosa.
“La Coppa Italia – scrivono gli organizzatori- è la manifestazione più importante dopo i Campionati Italiani, e quest’anno ha visto ben 108 iscritti al torneo individuale e 32 team per il torneo a squadre, con un totale di oltre 250 giocatori provenienti da ben sedici regioni, dalla Valle d’Aosta alla Calabria.
Il torneo individuale è stato vinto da Giuseppe Ogno che ha battuto in finale Pierluigi Signoretti con il risultato di 2-1, mentre il torneo a squadre è stato vinto dai Black & Blue Pisa che hanno battuto in finale Perugia con il risultato di 2-0.
La manifestazione è ben riuscita e tutti i partecipanti sono rimasti entusiasti della location, dei servizi offerti all’interno de La Brilla, dai ristoranti e dalle strutture ricettive, che hanno ospitato molte persone in un periodo di bassa stagione.
La Coppa Italia ha permesso di far conoscere, a molte persone proveniente da fuori regione, un territorio come quello del comune di Massarosa che offre molto, in tanti hanno chiesto informazioni sul lago, sul parco naturale e altro ancora.
Ringraziamo – concludono- il Comune di Massarosa per il patrocinio che ci ha concesso e La Brilla che ci ha permesso di poter organizzare in una struttura bellissima un evento importante come questo” .