FORTE DEI MARMI. Non pronunciare la parola “scudetto”, ma pensare prima di tutto a divertire e divertirsi: in casa Alimac si preferisce volare bassi e, ad ogni modo, il motto della nuova stagione viene subito applicato nel primo incontro di Coppa Italia, in cui i rossoblù superano 4-1 il Pordenone davanti al pubblico amico del Palasport di Vittoria Apuana.

Sono tuttavia gli ospiti a passare sorprendentemente in vantaggio dopo poco più di un minuto, con Franchi che supera Stagi. Immediata la reazione fortemarmina, con Gimenez che pareggia i conti tre minuti più tardi. A metà frazione, poi, Rossi sigla il gol del sorpasso per i versiliesi. Da segnalare l’espulsione temporanea di Verona, uno dei nuovi volti dell’Alimac.

Il Forte controlla la situazione anche nel secondo tempo, dove anzi aumenta il numero di reti in proprio favore: c’è nuovamente gloria per Rossi ma anche per il neoacquisto Guillermo Babick.