LABORATORI, PRODOTTI TIPICI E CHILOMETRI ZERO PER GLI STAND DELLA CIA A SAN BIAGIO

cia 2PIETRASANTA. Bilancio positivo per la due giorni di Cia a San Biagio. A Pietrasanta i laboratori manuali alla scoperta del formaggio, della pasta e del sapone, targati Confederazione Italiana Agricoltori, hanno riscosso un enorme successo.

“E’ andato tutto bene” ha dichiarato Giovanna Landi responsabile Cia Versilia “l’area della Pesa si presta molto bene ad iniziative come queste, in questa sede vi era il Foro Boario dove contadini ed allevatori esponevano la propria merce ed il pubblico ha apprezzato molto questa collocazione”.

Tanti anche i visitatori agli stand alla ricerca di prodotti tipici e a chilometro zero. “Bene anche la disposizione circolare degli stand grazie alla quale i prodotti della terra sono stati tutti al centro dell’attenzione” ha concluso Giovanna Landi.

 

 

Ti protrebbe interessare

L’uomo di Neanderthal a Valdicastello, martedì conferenza di ArcheoVersilia

A Tonfano è sbocciata Marina in Fiore

Alla scoperta dei segreti del parco, laboratorio per bambini