VIAREGGIO. Segui la diretta scritta di Vireggio-Perugia, gara valida per la tredicesima giornata di ritorno del girone B di Prima Divisione. A partire dalle 14,50 di domani (28 aprile) continui aggiornamenti dallo stadio “dei Pini” di Viareggio.

Per seguire costantemente in tempo reale il match, basta premere il tasto F5 (o aggiornare la pagina del proprio browser).

Secondo tempo

51′ fischio finale ai “Pini”. Viareggio-Perugia 1-0: decide il gol di Benedetti

49′ il Viareggio butta via ogni pallone pericoloso

45′ sei minuti di recupero

44′ colpo di testa alto di Nicco

41′ decimo angolo per il Perugia

38′ entra Peverelli al posto di Maltese

36′ tiro di Rantier che rimbalza sulla schiena di Ciofani e finisce tra le braccia di Gazzoli

35′ Fabinho torna in campo dopo qualche minuto in cui era rimasto a terra

29′ esce Massoni, entra Giani. Il Perugia finisce le sostituzioni

27′ cross di Pellegrini da destra, Benedetti di testa anticipa Koprivec e segna. Viareggio-Perugia 1-0

25′ esce Calamai, entra Sandrini nel Viareggio. Fuori Dettori, dentro Rantier nel Perugia

24′ tiro di Calamai dalla destra, respinge Koprivec

21′ giallo pure per Esposito

20′ ammonito Nicco per fallo su Calamai

18′ punizione di Dettori, testa di Ciofani fuori

15′ cambio nel Perugia, entra Moscati per Nicco

14′ Perugia pericoloso su azione d’angolo, Magnaghi con un colpo di testa complica la vita ai suoi

13′ Ciofani prova un destro piazzato, trova l’opposizione della difesa bianconera

12′ cross sbagliato da Martella, palla sul fondo

10′ entra Benedetti al posto di Paparelli

4′ tiro alto di Maltese a seguito di un calcio d’angolo

3′ fallo di Liviero su Calamai: l’arbitro non lo ammonisce

1′ cominciata la ripresa. Non ci sono cambi

Primo tempo

46′ dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo. Viareggio-Perugia 0-0

45′ angolo da sinistra di Maltese, Magnaghi si gira, conclusione ribattuta

41′ chiusura di Pizza in fallo laterale su Fabinho

39′ ammonito per simulazione Pellegrini

37′ angolo da sinistra sul secondo palo, tiro cross di Politano, respinge coi pugni Gazzoli, Nicco anticipa tutti, diagonale rasoterra fuori di poco

35′ quando il Viareggio attacca la difesa del Perugia va in apprensione: tiro cross di Calamai, blocca Koprivec

32′ quarto angolo per il Viareggio: batte Maltese ad uscire, Koprivec in presa sicura

30′ punizione di Maltese da sinistra, Fiale di testa non trova la porta

27′ primo angolo per il Perugia: batte Politano, Ciofani di testa trova l’ottima opposizione di Gazzoli

26′ ammonito Calamai. Diffidato, salterà la gara col Barletta per squalifica

24′ lancio di Pellegrini per Magnaghi, pescato in fuorigioco

21′ ancora punteggio inviolato ai “Pini”. Il Viareggio perde troppi palloni

19′ destro debole di Fabinho, palla a lato

16′ traversone di Politano dalla destra, Ciofani si avvita ma la palla finisce sul fondo

12′ cross di Cangi dalla destra, girata debole e centrale di Ciofani

11′ altro affondo di Pellegrini dalla destra, Massoni si rifugia in corner

8′ apertura di Magnaghi per Pellegrini che viene chiuso in angolo

7′ fallo di Fiale su Politano, punizione pericolosa per il Perugia con Ciofani che conclude alto in spaccata

5′ per ora il Viareggio resiste senza particolari sofferenze

3′ tiraccio di Maltese, deviato in angolo

1′ cominciata la partita. Politano parte largo a destra, Fabinho sulla corsia opposta. Pizza si prende cura di Ciofani

Sono moltissimi i tifosi umbri presenti in gradinata. Il cielo è nuvoloso, ma non piove.

Ecco le formazioni ufficiali di Viareggio-Perugia. Fiale viene schierato a metà campo, Pizza al centro della difesa, dove trova posto anche Crescenzi, titolare dopo due mesi. In avanti ancora confermato Paparelli a fianco di Magnaghi. Perugia in formazione tipo: Camplone non rinuncia al 4-3-3, con Dettori preferito a Moscati in mezzo al campo.

VIAREGGIO-PERUGIA 1-0

VIAREGGIO (3-5-2): Gazzoli; Crescenzi, Pizza, Trocar; Pellegrini, Maltese (38′ st Peverelli), Fiale, Calamai (25′ st Sandrini), Martella; Paparelli (10′ st Benedetti), Magnaghi. (Furlan, Conson, Tomas, Guerra). All. Cuoghi.

PERUGIA (4-3-3): Koprivec, Cangi (15′ st Moscati), Russo, Massoni (29′ st Giani), Liviero; Dettori (25′ st Rantier), Esposito, Nicco; Politano, Ciofani, Fabinho. (Pinti, Giani, Italiano, Clemente, Tozzi Borsoi). All. Camplone.

Arbitro: Ghersini di Genova.

Rete: 27′ st Benedetti.

Note: 2500 spettatori circa. Ammoniti Calamai, Pellegrini, Trocar (Viareggio), Nicco, Esposito (Perugia). Angoli 9-12. Recuperi 1′ pt, 6′ st.