
Santa Lucia a tutta CAROTA…
Ma si… facciam di leggenda virtù. La mia Nonna diceva che le carote […]
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Il piatto di oggi è la trabaccolara viareggina, piatto tipico locale che trae […]
Con questo primo articolo comincia una delle rubriche all’interno del nostro magazine di […]
I bagels sono dei panini a forma di anello, un po' come i donuts (le ciambelle) che mangia sempre Homer Simpson per capirci, ma anziché essere fritti sono bolliti e poi cotti nel forno. La bollitura dei bagels, conferisce l'aspetto lucido alla crosta, e mantiene morbido e gommoso l'interno che rendono originale questo tipo di pane non solo per la forma ad anello, ed è proprio perché ha un processo di lavorazione più lungo che a confronto di altri pani ha un costo leggermente superiore.
La Torta al cioccolato, piace a tutti, o quasi. È inutile negarlo, il […]
Il riso selvaggio è il primo riso che ho imparato a cucinare, grazie all’aiuto […]
Il risotto con la tinca è una delle ricette della tradizione lacustre del […]
Nelle zone della Versilia e della Toscana il cinghiale è molto presente tanto […]
Fra le prelibatezze della cucina del territorio toscano amate dal maestro e grande […]