
Torta di pane amaretti e cioccolato
Odio gli sprechi soprattutto in cucina. Non mi piace dover buttare via ma [...]
Odio gli sprechi soprattutto in cucina. Non mi piace dover buttare via ma [...]
Il riso selvaggio è il primo riso che ho imparato a cucinare, grazie all’aiuto [...]
Buona, anzi buonissima, la zuppa di cipolle è un classico di molti paesi [...]
Gli shortbread sono i biscotti burrosi per eccellenza di origine scozzese. Il nome [...]
Le origini dell’ omino di pan di zenzero sono abbastanza misteriose nell’Inghilterra Elisabettiana [...]
Autunno tempo di castagne e quindi tempo di farina di castagne e castagnaccio. [...]
A vedersi è proprio bello il fiore dello zafferano, con quel color violetto [...]
Il risotto con la tinca è una delle ricette della tradizione lacustre del [...]
A chi non è capitato di trovarsi con del pane avanzato fine giornata? [...]
Nelle zone della Versilia e della Toscana il cinghiale è molto presente tanto [...]