Quanti sono quattro gol nell’hockey su pista? Tanti? Pochi? Dipende dalla prospettiva. Al Forte dei Marmi bastano e avanzano per sconfiggere tre avversari in altrettanti incontri: i campioni d’Italia, infatti, sconfiggono per 4-1 il Trissino al PalaForte dopo aver segnato lo stesso numero di reti – e vinto – contro Valdagno e Giovinazzo e restano in vetta al campionato con il Lodi.

Il quattro, insomma, è un numero che per ora porta bene alla squadra di Gigio Bresciani, andata al riposo sull’1-0 grazie alla rete di Pagnini dopo nemmeno sei minuti.

Il Forte trova il gol con maggior facilità nella ripresa: a cavallo del quarto d’ora Torner e Romero ne fanno uno a testa e indirizzano la gara verso la terza vittoria consecutiva. Ininfluenti, nel finale, la seconda rete personale di Torner e l’acuto di Faccin che impedisce al portiere rossoblù Gnata di chiudere imbattuto.