Ranieri 5. Facile gettargli la croce addosso, ma il baby è sicuramente colpevole sui primi due gol biancorossi: non copre il suo palo su Kabine, non esce sul pallonetto a campanile che serve Pasciuti. Nel finale evita due volte che Eusepi faccia dilagare il Carpi, ma la frittata è ormai fatta.

Carnesalini 5. Perde di vista Eusepi in avvio, ma l’attaccante grazia il Viareggio. Poi si scorda di Pasciuti nel 2-0.

Fiale 5,5. Difficile arginare il Carpoi quando spinge, lui soffre la mobilità di Kabine.

Consono 6. Uno dei pochi lucidi, pregevole il salvataggio nella ripresa su Kabine.

Brighenti 5. Cinque falli nei primi dieci minuti potrebbero mandarlo anzitempo sotto la doccia. Non si riprende. (23’st Licata s.v.)

Cristiani 6,5. E’ l’uomo che crea maggiori problemi al Carpi. Va anche in gol, ma il gioco era già fermo. Su di lui Mandrelli avita l’1-2.

Pizza 5,5. Poco sostanza e molti errori di impostazione.

Tarantino 5. Un retropassaggio sciagurato su cui salva Ranieri è l’emblema di una gara sottotono.

Guerra 5. Lontano dal gioco, Laurini se la cava su di lui. (14’st Scardina s.v.)

Cesarini 6. Primo tempo a tutto gas, cerca anche la porta ma la mira non è all’altezza della sua fama. Nella ripresa scompare. (36’st D’Onofrio s.v.)

Zaza 5,5. Fallisce il vantaggio, dopo uno stop da urlo, calibrando male il pallonetto. Poi chiama Mandrelli alla parata più difficile su punizione. Però è troppo solo.