VIAREGGIO. In attesa del risultato tra la Juventus e il Club Guarani, si sono qualificate per le semifinali della Viareggio Cup, la Fiorentina, la Roma e il parma.

I viola hanno dovuto attendere i supplementari per superare il turno, acciuffando il pareggio nei minuti regolamentari 1 a 1 al 49’ del secondo tempo con Zohore dopo il gol della Lazio del vantaggio con Barreto. Nei minuti dei supplementari le reti di Campanharo e Gondo hanno fissato il punteggio finale 3 a 1. La Roma ha superato 2 a 0 la Rappresentativa di serie D con le reti giunte nella ripresa con Roma in dieci uomini per l’espulsione nel finale del primo tempo di Ciciretti per fallo di razione nei confronti di un avversario. Le reti della vittoria dei ragazzi di Alberto De Rossi, di fronte ad Arrigo Sacchi, portano la firma di Barba e dell’ottimo Piscitella già nell’orbita della prima squadra. Il Parma ha superato 3 a 0 il Torno con i gol di Di Gennaro, Bationo e Nunes.