VIAREGGIO. Supplementare fatale per la Iodase, battuta al “PalaZappelli” 54-51 dal Named Valdarno nella penultima giornata del girone F di B femminile. Dopo una partenza negativa, con le ospiti che all’intervallo avevano un vantaggio rassicurante, le viareggine di coach Giannelli si sono rifatte sotto, sfiorando pure la vittoria a fil di sirena.

Nel primo tempo supplementare, poi, il Named Valdarno ha infilato il break decisivo che la Iodase ha provato a ridurre, ma che non è riuscita a cancellare. Un risultato negativo, che comunque non fa danni nella stagione già tribolata delle viareggine, in quanto l’accesso al girone di spareggio per la promozione in A3 è già garantito. La fase ad orologio per la Iodase si chiuderà domenica, alle 18, a Empoli.

Iodase: Tamagnini 8, Sinagra A., Giambastiani ne, Semplici 7, Esposito 5, Gemignani, Foglia, Colabello 16, Sinagra R. 7, Cotalini 8. Tiri liberi 11/24. Parziali: 10-18, 19-26, 32-38, 46-46.